Trüffel-Menü im Gasthof Ochsen
Wer sich an Trüffel nicht sattessen kann, geniesst das abendliche Trüffel-Menü im Gasthof zum Ochsen in Arlesheim. Das Küchenteam zaubert ein ganz besonderes Trüffel-Gerichte. Ein einmaliger Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
♦ Zur Vorspeise wird Ihnen Rindstatar, pochiertes Wachtelei, schwarzer Trüffel mit Trüffelmayonnaise, Pfifferlingen und knuspriges Brot serviert
♦ Danach folgt eine Geflügelcremesuppe mit gebratenem Poulet-Rückenfilet und Trüffeljulienne
♦ Zum Hauptgang wird Filet vom Baselbieter Kalb, Kartoffelstock mit frisch gehobeltem weissem Trüffel und Saisongemüse kredenzt
♦ Als Abschluss haben Sie die Wahl zwischen neu interpretierter Birne Helene oder Käsespezialitäten der Emmentaler Käserei Jumi
3 Gänge: Fr. 95.-
4 Gänge: Fr. 115.-
An den Wochenenden 13./14., 20./21. und 27./28. November wird das Menü im wunderschön herbstlich dekorierten Ochsensaal serviert an den übrigen Tagen im Restaurant.
Reservationen unter: 061 706 52 00 oder Mail
|