Best of Beef - Hommage an das Rind
NEU mit Betriebsrundgang an beiden Tagen!
FR 15.09.23 und SA 16.09.23, ab 18 Uhr
Wissen, Wissenswertes und kulinarischer Genuss rund ums Rind. Unser vielseitiges Buffet mit den TOP 10 Spezialitäten vom regionalen Freilandrind, Vorspeise und Dessert werden Sie begeistern!
Programm:
♦ Zwischen 18 und 19 Uhr starten die Führungen in kleinen Gruppen durch Jenzers Wurstküche, Fleischwerkstatt und Partyservice. Höhepunkt ist die Besichtigung der Ochsenküche mit kleiner Degustation.
♦ Am Freitag können Sie den 9 Lernenden der Metzgerei über die Schulter schauen. Sie zeigen bei einer Schauproduktion ihr Können.
Im Ochsen sind 7 Lernende in Ausbildung.
Den jungen Gästen bietet sich die spannende Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen vom Ochsen und der Metzgerei zu werfen und so einen kleinen Einblick in die Lehrberufe der Gastro- und Metzgerbranche zu erhalten. Wer danach noch mehr erfahren möchte, kann sich für einen Schnuppertag oder eine Schnupperlehre anmelden.
♦ Am Samstag Führung durch die Metzgerei ohne Produktion.
♦ Ab 19 Uhr grosses Buffet im Ochsensaal. Essen an geselligen Tafeln.
Menü "Best of Beef"
75 CHF pro Erwachsene / 40 CHF für Kids/Jugendliche bis 16 Jahren
Reservation unter 061 706 52 00 oder Mail
Bitte unbedingt angeben, ob Sie an einer Führung teilnehmen möchten.
|