WEWI Gabelzart-Seminar

  • WEWI Gabelzart-Seminar

Gabelzartes Fleisch - was steckt dahinter?

Werner Wirth, der Autor mehrerer Bücher über eine revolutionäre Garmethode für Fleisch, erzählt uns an dieser Veranstaltung wie das möglich ist. Sie können es in der Praxis miterleben und anschliessend ausgiebig degustieren.

Kursdatum:     voraussichtlich wieder im Februar 2025

Ort:                   Gasthof Ochsen, Arlesheim
Zeit:                  19.00 bis ca. 22.15 Uhr

Anmeldung:    in unserem Online-Shop, über den Link beim Datum

Unkostenbeitrag: Fr. 50.- pro Person
(Fr. 25.- Rückvergütung als Einkaufsgutschein für Bücher oder Fleisch)

 

 

 

 

Events

« zurück

 

 

 

Kontakt

Jenzer Fleisch + Feinkost AG
Ermitagestrasse 16
4144 Arlesheim

 

  Instagram

  YouTube